h1

Hojaldritos de salmón con queso

abril 3, 2008

Ingredientes para 4 personas: 

  • 2 placas de hojaldre (fresca, ya estirada)
  • 2 rodajas de salmón fresco
  • 1 trocito de queso roquefort
  • 1 trocito de queso brie
  • 1 trocito de queso semicurado
  • 1 brick de nata líquida
  • 1 huevo
  • Mantequilla 

Elaboración: 

En un recipiente apto para microondas colocamos el salmón sazonado, de 5 a 8 minutos al 100% de potencia. Lo desmenuzamos intentando que nos quede limpio de espinas y piel, reservamos. 

En un cazo ponemos los quesos cortados a dados y un chorrito de nata líquida, removiendo continuamente con una varilla hasta que se deshagan y añadimos el salmón. 

Dividimos una placa de hojaldre en 4 partes y ponemos el relleno que hemos hecho anteriormente, la otra placa también la dividimos que nos servirá de tapa, aplanamos los bordes con la punta de un tenedor. 

En una bandeja apta para el horno extendemos una nuez de mantequilla.

Batimos un huevo y con un pincel de cocina “pintamos” los hojaldritos. Metemos en el horno hasta que estén doraditos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: